А я милую узнаю по походке

Инго Марк
а я милую узнаю по по-по-ходке  :о)
ведь она моделью ходит. каблуки
поднимают попу таак, что все мальчонки
замирают...
оживают старики :о)

вспоминают юность, молодость шальную,
огонёк играет в старческих глазах...
я люблю её красивую, такууую!
таак люблю,
что рвётся молния
в штанах...