1

Раскрытая Дверь
Я рожден был летом,
А ты тогда,
Когда снег начинает
Накрывать листву.
Если б кто-то сказал,
Не поверил б я,
Что ты будешь сродни волшебству.
Что тот день,шаги,
Временами бег,
Что летящее время-
Всё наперекор..
И метры до встречи
Будто враги..
В красном каждый второй светофор.
В лабиринте лестниц
И этажей,
На исходе сил
Будто сбитый зверь.
Я шагнул вперед,
И сказала ты:
"Уходите,
Закройте дверь...".
Но уйти не смог,
и не захотел.
А остался ждать
У дверных замков..
Приходя к тебе
Через мир вокруг,
Через арку небесных снов.