Тот поцелуй

Сергей Каминский 2
Тот поцелуй, подаренный тобой
Развеял грусть туманного рассвета.
Ты прошептала нежно: «Дорогой…»,
А мне казалось, тает эхо где-то.

Касанье губ и тихий шёпот: «Да»,
И шелест за окном кустов сирени.
Запомню это утро навсегда,
И птиц, что нам так сказочно запели.

Нам дым пьянящий головы кружил,
Мы растворялись, таяли и тлели,
Свои сердца навек соединив,
Мы облаком на небо улетели.

                10.07.2013