мальчик

Виктория Кафка
У мальчика с чистыми глазами
Под кожей были истории.
Разве вы его знали?
Боли и крики, только лишь ссоры.

Для мальчика с хриплым голосом
Никогда не оставалось места.
Черные пятна, белые полосы –
Ложь, сказанная честно.

У мальчика с тонкими пальцами,
Венами глубины огромной.
Боль окровавленным танцем
Стала чуть больше особенной.

Он всегда прятал глаза. Прикрывался
Улыбка выдавала все ссадины.
Мальчик, который очень боялся,
С душой, полной тайнами.

Через силу смеялся. Где теперь? С кем?
Мальчик, у которого кровь не стынет.
Вероятно, он оказался тем,
кому поверить было необходимо.