Здравствуй Зимушка-Зима!..

Вячеслав Вангрет
        ...

Здравствуй Зимушка-Зима!
                -Девица румяная!
Распуши свои снега
               вьюгой полу-пьяною!
Поплывём сквозь снегопад
                ветряную стужу
Зимний Вечер встрече рад:
                Другом верным буду!
               

Будем снова с ним шалить
                распаляя Вьюгу
Крепко будем с ним любить
                Зимушку-Подругу!
...
Ты- Красавица Зима!
               - Девица нарядная!
Распуши во всю себя
            -распахнись нарядами!
Закрути и закружи
              в снежном хороводе:
Лучше нет Твоей Любви
               -на ночном морозе.

И под цокот от копыт
                Тройка удалая
Понесёт сквозь Ночь Двоих
                Вьюгой забавляя
...
      Ух,Ты:Зимушка-Зима!
                Девица шальная!
      Распахни во всю себя
                Белизной играя.
      Распуши-ка свой наряд
               под хмельную Вьюгу
      Принимая Твой Обряд
              -Я влюблённым буду!

И под цокот от копыт
                Тройка удалая
Понесёт сквозь ночь двоих
                -Бубенцом играя!

       Моя Зимушка-Зима!
                Девица румяная!
       Распуши со мной себя
               Вьюгой полу-пьяною!
       Поплывём сквозь синеву
                -Стужу ветровую:
       Расцелую,обниму
                -в ласках забалую!

И под цокот от копыт
                Тройка удалая
Понесёт сквозь Ночь Двоих
                Чувства распаляя

                С.В.

 Р.S: С наступающей тебя Зимой 2022 года
      моя Подруга...Марина З...