Души предков над нами парят...

Виктор Солохин
Души предков над нами парят,
Обережный кружа хоровод.
Днём и ночью они нас хранят,
Когда славим делами свой Род.

Наши души Ра-се-я-ла Русь
Рос сия-ньем на славной Земле.
Каждый скажет: «Я не убоюсь
Быть звездой в галактической мгле.

Сотворяя пространства миров
Тридевятых небес и земель,
Мы проявим собою Богов,
Отвергая дурманящий хмель.

Древней песней Живаго огня
Мы прольёмся на Млечном Пути.
В Духе Рода свой Разум храня
Беспредельность сумеем пройти.

В мире Прави, где Света Чертог
Мы в бессмертье шагнём на Яву
Преступив через Нави порог
Встанем с предками в Славном кругу.

Души предков над нами парят,
Обережный кружа хоровод.
Днём и ночью они нас хранят,
Когда славим делами свой Род.