Ожидание...

Храбрая Дворняжка
метель унесёт безвозвратно ту боль,
пустые надежды растают как снег,
и высохнут слёзы в безжалостный зной,
умывшись дождём, я продолжу забег,

и так год за годом, пока наконец
я новую жизни главу не начну,
а в ней соединенье любимых сердец,
чтоб снова цветущую встретить весну.