В век девятнадцатый переместившись...

Елена Грислис
                «Встречая Вас!» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2006/12/11-2076



В век девятнадцатый переместившись,
Ищу глазами я друзей...
            


-Всегда к Вашим услугам...
Да.
Пришлась ли по душе округа?
Надеюсь, обрели Вы друга?!
Ответьте... да?!
И... если да, то предлагаю имена... укоротить...
Так, знаете ли... чай... порой вкуснее... пить)))


-Как в детстве всласть напившись чаю,
Глазенок долго не смыкаю...
Мечтой итожу день сполна.
Мишель, налил бы мне вина!


-Итак, вино желание манит...
И под сердечный разговор,
С улыбкой наливаю... Элен
В бокал подарок дивный гор...
За встречу 2 бокала баккара...
Не против? Это Хванчкара...
Достойный эликсир ланит
И музы полуночной плен...
Сыр лимбургский... миндаль!


                19-20.04.2013



_________________________

Все диалоги авторов подлинные, в чем можете убедиться сами, заглянув в рецензии. - прим. автора.