Где повар

Касяк
Жизнь, словно винегрет,
Она имеет фиолетовый оттенок.
Хотя для нас не важен цвет,
Мы ведь живём средь моно схем…
Жизнь – это винегрет,
Но в твоей миске – пусто… (пусто)
И подобрать ингредиент
Порой не позволяют чувства.
И фрукт ты или овощ
Поймёшь в один момент…
Где Бог на кухне повар,
Жизнь – точно винегрет!