Мне рецензий не пишут

Искандер Мустафин 2
Мне рецензий не пишут
Совсем почему то
Да читают
Наверное нужно кому то
Это все мое то
Что душа в себе роет
И не знает порой
Одиноко покоя
Открывая как дверь
Я зову в себе зверя
Тот который в меня
И в себя уж не верит
Только знает одно
В час когда тихо воет
Рассказать обо всем
Что внутри все же стоит