Люби женщину!

Тамара Макеева -Пахистахис
Цени её, цени всем существом.
Люби небом, сердцем и землёю.
Ночною тенью, солнечным теплом,
Люби мыслью и чистой душою.

Мчится время... Очень беспощаден,
Тяжёлый путь по жизни - крутизне.
Зажжённую любовь - беречь надо,
Чтобы сгореть в пылающем огне.

Люби её, как утреннюю розу,
Как та прелесть отходит ото сна.
Слижи её серебряные слёзы,
В каких годах, она бы не была.

У женщины нет возраста. И нежность,
Которая тобой озарена...
И та нежность, что утренняя свежесть,
Добротою и мудростью  полна.

Цени её, люби всем существом,
Горячей любовью и вниманием.
Согревай её собственным теплом.
И не живи долгим ожиданием.

12.02.2002.