Не вернусь

Шаипова Асие
Я тебя не зову. Я в тебе не нуждаюсь.
Оставайся в далекой безоблачной мгле.
Пусть твой образ забудется. Пусть он растает,
Пусть Всевышний закроет дороги к тебе.

Ты лишь призрак. Ты - тень.Я тебя побеждаю,
В лабиринтах сознанья, в мраке ночей.
Убери, я прошу, я тебя заклинаю
Свои мерзкие руки от жизни моей.

Я сильней чем вчера, но слабее чем завтра,
Я молюсь лишь о том, чтоб не сбиться с пути.
Я прощаю, но не принимаю возвратов,
И сама не вернусь, раз решила уйти.