На Севанских волнах, мы с тобой целовались

Георгий Базмажьян
                И.Ш.

Брови хмурил Кавказ
Горы притчи шептали
Выставлял на показ
Мир,армянские дали

На Севанских волнах
Мы с тобой целовались
Наяву,не во снах
Губы наши касались

Романтично вино
Разливалось в бокалы
Берег,два эскимо
И арбуз алый,алый...