Солдатик рока!

Богун Мигулинский
Эта  яркая помада,
Это платье с  декольте…
И виляние всем задом,
Не даёт покоя мне!
Гуталином рожу, я свою накрашу,
И накину старое шмотьё…
А затем пойду я, к тёте Маше,
И под дверь, нагажу, у неё!


Шуточная рецензия на серьёзный стих
Наталии Никифоровой. Дитя порока. 
           20…г.