Нарисую...

Игорь Борисович Каргин
Написано, как экс на «Нарисуй» (Лариса Калинина-Харламова)-
http://www.stihi.ru/2014/01/27/12332
Мне найти бы мольберт и краски,
Я бы нежность твою и ласки
На холсте бы изобразил
И тебе бы тот холст подарил!

Мне б цветные карандаши,
Лист бумаги... и час в тиши...
Чтобы вечность нарисовать,
Из мгновений её создать!

Мне б асфальт и кусочек мела...
Откровенно, пронзительно, смело
Я б в рисунках своих передал
Всё, что раньше... стихами сказал!

Мне б поярче чернила найти...
Я бы выколол на груди,
Возле сердца твой лик неземной
Чтоб навек ты осталась со мной!
28.01.2014 г.