Я УЕДУ, УЕДУ, УЕДУ

Юлия Тарабарова Балахонова
Я уеду, уеду, уеду,
Излечу свою боль дорогой.
Не иди ,как собака по следу,
Да и память мою не трогай.

Я уеду, уеду, уеду,
Залечу душевные раны.
Лучше уж колесить по свету,
Чем страдать от обид и обмана.

Я уеду, уеду, уеду,
Но куда, я пока не знаю...
Я возьму в руки атлас новый
И дорогу себе нагадаю.