Я поднимаю чашу яда за здоровье

Катерина Кучмар
Я поднимаю чашу яда за здоровье
Что б на том свете не дождались наших слёз
Что бы сердца людей,наполнились любовью
А рта угар наполнился дыханьем роз
Я поднимаю свой бокал за счастье
И за улыбки милых сердцу уст
Я поднимаю свой бокал за"Здрасти"
Иль просто что б карман ваш не был пуст
Давайте же не будем напиваться
А просто так поднимем свой бокал
Что б мелкими глотками наслаждаться
Тем соком радости что я вам наливала!!!!!