Алконафт

Богун Мигулинский
Супруг с работы ходит пьяный?
Вот, паразит,он окаянный!
Весь день скотина пробухал,
А твой любовник денег ждал...

Такого мужа... нужно бить!
Чтоб перестал вдруг вовсе пить!
Пускай деньгу несёт зараза,
Трёх кормит хахалей он сразу!

         20..г.