Гореть и плавиться от зноя...

Ольга Адиятуллина
Гореть и плавиться от зноя
В твоих уверенных руках,
И восковой упасть слезою —
В то место, где гнездится страх —

Тех неизведанных полетов,
Той первозданной высоты —
Меня толкнул однажды кто-то
И этот кто-то был не ты!

Он просто бросил в неизвестность,
А сам остался на краю,
Но я освоила ту местность,
И крепко на ногах стою.

И если прыгать — то с улыбкой
В тот страх, где эхо голосит —
"Не бойся — прыгай, станешь гибкой,
Смелей, лишь крылья отрасти"!

28.01.2014