Дуре...

Артём Татищевский
И мне уже давно плевать на лав
И ты не та, и я не тот
И кто мы, где мы, как и с кем
Поболе мне проблем есть...

Не нужна ты телом, ни душой
Ни добрым словом, ни анашой
Я просто болен не тобой