оттенки радости

Лефэй
Вот счастье -
Бревенчатый дом, янтарного цвета .
Дебелый крылец
Осколками солнца согретый .

Под окнами клумба -
Шаров золотых изобилие .
И в лейке качается небо,
Синее синее  ...

Вот смех ,
У скамьи хромоножки 
Охотник за стрекозой -
Полосатая кошка  ...

В сплетении вишен
Сочно-пурпурное крошево,
Тут нынешний весь урожай -
Целых два ковшика ...

Вот, слёзы ,
Луком ядрёным навеяны .
Обед на веранде для мужа
Любовный затеяла .

Лимонная скатерть в каёмке-
Шафранных ромашек ,
И бьются от ветра крылА
С верёвки, рубашек  ...