Я знаю, что будет так..

Алиса Нелиса
Я знаю, что будет так..
Будут волны шуршать тихо.. нежно
А чайки резать криком до мороза по коже
И море будет безбрежно..

Как я запущу пальцы в волосы
От ветра они разлетятся облаком…
Переплетутся.. запутаются
А я буду смотреть на песок..на полосы..
Что волны рисуют … и кутаться
В воспоминания, как в теплый плед..

Буду просто молчать не давать ответ
На вопрос, которого нет..