Не обижайтесь на меня

Любава Вологжанка
Не обижайтесь на меня, что я молчу.
На сообщения и звонки не отвечаю.
Не от того, что слышать вас я не хочу.
Не от того, что вас не замечаю.

Не обижайтесь, хочется побыть одной.
Раны залечить в душе и сердце.
И не от вас взяла сегодня выходной.
А от тоски, что жжётся будто перцем.

Не обижайтесь на меня, что я молчу.
И в интернете редко появляюсь.
Делиться только счастьем с вами я хочу.
Для этого от грусти избавляюсь.