Всегда будет так

Екатерина Тимошенко-Пра
Ты страдал африканской любовью,
Когда в тундре по моху валял...
А когда мы в Люйшун возвратились,
Ты на корте меня обновлял.
Китаёзистый и узкоглазо красивый,
Ты вынослив как сталинский танк.
Отвечаю тебе как танкетка -
Так и эдак всегда будет так...