Последние дни января

Евгений Элвер
Последние дни января.
Пойду запишу-ка в дневник,
Что месяц был прожит зазря,
И я уже даже привык,
Что смысла в моей суете
Не больше, чем в смерти Христа,
Что вновь я на чистом листе
Не смог написать ни черта...