Украина- тихий ужас

Слободян Ирина
Евромайдан.Что там творится?
Разруха,хаос и бедлам,
Пропитые, тупые лица,
В Европу рвется весь тот хлам.

Свою страну вы продаете,
Столицу рушит этот скот,
Хоть родилась я в Украине,
Но не пойму я свой народ.

Да, скот народом не назвать тот:
Хоть Яценюк, Кличко,да Тягибок,
Всё быдло лезет в президенты,
Я презираю этот сброд.

А западенцы, как фашисты,
Бандера стал для них герой,
Совсем забылись там ребята,
Не дружат видно с головой.

Но жители востока скажут,
Что не нужна евространа,
И как один все грудью лягут,
Для нас есть родина одна.

Не будьте люди дураками
Не добивайте вы страну
Европа этого и хочет
Начать гражданскую войну.