Наверно, кем-то были друг для друга...

Эль Шагай
Наверно, кем-то были друг для друга
Мы в прошлой нашей жизни, потому то
Теперь при каждой встрече туго-туго
Натянуты эмоций  струны будто…

Соприкоснулись с сокровенно личным
С тем, что всегда в нас, было, но дремало
Как хищник остро чувствует добычу -
Инстинкт толкает к встрече нас  упрямо

Возникло ощущенье: ты -  родное…
Всегда принадлежал моей судьбе.
Однако равнодушье напускное
Кольчугою  надела,  и тебе

Спокойно улыбнулась. А в беседе
О жизни, о двоих твоих сыночках
Я пошутила – скоро будет третий,
А небо подсказало – будет  дочка.

И у меня сыночек подрастает,
Жизнь радует своею добротою,
Но мысли сокровенные читая,
Желанья исполняет лишь порою

Мы звездам вечно-вечным  улыбнемся.
Судьбы пейзаж с изнанки незаметен
На миг судьбой к судьбе  соприкоснемся
И разлетимся вновь  на сто столетий…