Сон

Светик Радуга 2
Я видела орла из облаков.
Создатель приближается к земле.
Себя спроси "Ответить я готов ?".
Мы все в грехах погрязли как во мгле.

Зима ,мороз и всё покрыто льдом.
А крылья бьют по небу всё сильнее.
Мне страшно ,мысль только о том.
Я вся во лжи ,спастись ли я сумею.

Один орёл и вроде-бы как три.
Три как один вроде как один.
Ты знаешь Господи что у меня внутри.
Помилуй ,пощади Троичен и Един.