Преимущественно от дам

Ачагов
Как кит, скитаюсь по морям.
Как морж, ластаюсь осторожно.
Мой жир, целебный и подкожный,
на благо Родины отдам..

От муж - белок и углевод.
От дам ей - сахар. Сладкий. Сладкий.
Отчизна, милая касатка,
пускай твой ширится живот!