Снежный Человек...

Анна Шуткина
-Здравствуйте! Подвиньтесь, Вы такой красивый!
Но, молчит приятель, щурится игриво:
 - Неужели я Вам, милый, не по вкусу?
   Весела, красива и в любви искусна.

Всё - равно, присела рядом на скамейку:
- Протяни мне руку, ну давай, живей  - ка!
Но, молчит проказник, щурится и только.
Я уже замёрзла и ладоням больно!

Присмотрелась... Боже! Это же ледышка.
Человек из снега! Для девчат - пустышка.
А какой красивый: строен, в телогрейке..
Вместо сердца - льдинка. Тихо пожалейте!)