Боль мою вечер унял

Надежда Львовна Храмова
Хочется спать да не спится,
Свет давит болью в глаза,
И на огненной колеснице
С ресниц покатилась слеза.

В форточку вечер прокрался,
Тихо за плечи обнял,
Сексом со мной занимался,
Боль мою вечер унял...