Конечно, вешать и стрелять тех, кто негоже...

Виталий Нагорнов
Конечно, вешать и стрелять тех, кто негоже,
И призывать к бесчинствам, бить всех и крушить.
Кто говорит не так, другого цвета кожи, –
Всех иноверцев мы готовы задушить.

Не с нами кто – он сразу враг, автоматично,
Его не станем слушать – будем сразу бить.
И говорить о «банде» очень драматично, –
Но всех, кто против нас – безжалостно гнобить…

Нас не волнует то, что всё противоправно,
Что с конституцией вразрез – нам наплевать.
Мы будем сами попирать закон исправно,
А телевизор будет факты мухлевать.

Пусть «демократия» бесчинства совершает,
И будем памятники «мирно» мы громить…
На референдум нам плевать – «Майдан решает…»,
Нам преференции даны везде хамить.

«Достало, хватит…», и я против этой власти,
Но за порядок я, а не за беспредел.
Обидно, что хотят страну порвать на части, –
Не революция идёт, а передел…


Оригинал с вопросом в контакте:
http://vk.com/id155317375?w=wall155317375_811