Кто видел неулыбчивой удачу? -Одностишия83

Леонид Либкинд
Вот это –явь? Мы не такую ждали!

Остынь, мой кофе! Не ревнуй к какао!

Часы любви сжимались до мгновений.

Считать ли сочный мат избитой фразой?

А пил,чтоб оценить всё трезвым взглядом.

Имею трёх сестёр в именьи "Чехов".

Хожу обычно, сидя. И не всегда –с бубён.

Пью с горем пополам.А больше не с кем.

Ворону бог послал,...сняв со снабженья сыром.

Роман наш оказался опечаткой.



Не успевает часто мысль за словом.

На воинский призыв не отзывался.

Вино–топтАть! Не тОпать, недотёпа!

"Какая ночь! Я не могу..." А надо!

Смотрелась в пеньюаре... деловито.

"Скажите алкоголю нет!"– Рехнуться?

Пристрастие к вину в вину вменили.

Поток сознания на  денежный меняю.

Повёл себя уверенно.Не вывел.

Соври ещё,что ты меня не любишь!



Мысль отыскал среди чужих извилин.

Брак, заключенный по  системе "год за два".

Сегодня, сэр, Вы удручающе  весёлый.

Мадам,оденьтесь. Вас в лицо запомнил.

Не обязательно любить, дань отдавая.

У моли не в чести аплодисменты.

На удочку попал, а так мечталось–в сети.

Не "въехали"? Я подожду... "Доходит"?

Мой возраст?– Это временной вопрос.

Кто видел неулыбчивой удачу?