Пожелание Николаю Баскову

Анатолий Скоробогатов
Пусть понаделает Басков
Прелестных детских голосков!
Киркоров как-то же сумел?
Чем Аллу с Галкиным поддел.
Те это дело обсудили -
Ребенка тоже прикупили!
А Коля так любвиобилен -
Давно,наверное повинен.