***

Алена Максимовна
Пара бокалов крепкого,
И замутненный разум
Я не хочу тебя,детка,
И, может, расстанемся сразу?

Выбросим все не нужные
Ссоры, скандалы, крики.
Мы же тобою не целое,
И даже не половины.

Было когда-то классно,
Но все поменяло время.
Теперь мы ,в грехах раскаявшись,
Отпустим друг друга смело.