Мой голос дрожит...

Маргарита Смирнова 2
Мой голос дрожит, как струнами медь,
Пылает закат в сто лучей.
Я, правда, боюсь, боюсь не успеть,
Растаяв, как воск со свечей,

Всех начатых песен и начатых дел.
Всех дел не доделать боюсь.
Я, правда, боюсь, что за дверью предел
(И книг недочитанных плюс).

Я очень боюсь, что уйду не простясь
С родными, друзьями, людьми
И с миром,где некогда прочная связь
Хранила от ссадин детьми.