До свиданья, Зима!..

Антон Переверзев Спб
До свиданья, Зима!
Долго ты уходить не хотела,
Затаилась в снегах,
Но терпенье земли истекло,

И шальная Весна,
Улыбаясь лазурно и смело,
Обращает во прах
Твоих дивных одежд серебро!..