Оргазм на уровне души

Эль Шагай
Оргазм на уровне души
Представь, бывает и такое.
Как Дар то чувство неземное,
Земным его не потуши!

Волна из радуг вдруг взойдет
Внутри тебя и до Вселенной.
Вся суета из жизни бренной
Уйдет тот час, болезнь уйдет.

Знай, души, за руки держась,
Не замечают зла угрозы.
Рассыплются и страх и слезы,
Картонным домиком сложась.

Оргазм на уровне души….
Его дождись сквозь все потери,
Хоть ждать с годами все сложнее
Закрыть дверь в сердце не спеши.

Не знаю, сколько нужно ждать,
Но важно знать, что так бывает,
(Душа, ведь возраста не знает…),
Готовым будь его принять.