Романса лёгкое дыханье

Елена Опуховская
Романса лёгкое дыханье
Мне о былом напомнит вновь...
Мелькнёт оно воспоминаньем
И всколыхнёт в душе любовь.
             И, как рассветное сиянье,
             Она всё ширится в груди.
             Окутан мир очарованьем,
             И я прошу: «Не уходи!»
И пусть мгновенье длится вечно…
Лететь под парусом мечты
Так хорошо… В ней бесконечно
Мы будем вместе- Я и Ты…