Наша любовь

Тимур Раджабов
Наша любовь — ни к селу,  ни к городу.
Я улыбаюсь, когда ты грустная.
Не напишу мадригал по поводу,
не расскажу о причине устно я.

Краешком солнца восходит новый день,
краешком неба луна разрежется —
выдумщик где, фантазёр  бестолковый где,
музыку слышащий в треске и в  скрежете

мира, в котором есть ты и я есть,
нет только нас в светотени поздней,
там, где ты плачешь, а я улыбаюсь
и улыбаюсь,  не пряча слёзы.

25.01.2014