***

Ева Лавкрафт
Мне ничего не нужно, когда рядом
Твои крыла два, опаленные сомненьем.
Люби меня, столь сильно, столь понятно,
В моменты всех отброшенных стеснений.
И кожей вновь срастаясь воедино,
Так ясно вижу я твое лицо и плачу.
И отдаваясь, в сотый раз я погибаю,
Вновь проклиная ту треклятую удачу,
Что нас свела- столь сильно, столь понятно,
Что вырываем мы друг друга только с сердцем.
Мой кардинал, я поклоняюсь вам, так низко
Как помыслы, сокрытые за дверцей.
Клянусь, я разлюблю Вас на закате
Всех дней, всех жизней, всех пристанищ Божих.
Сегодня о молю лишь об одном -
Молю, чтоб ты навеки во мне Ожил.