волчонок 13. 09. 13

Юля Лиж
волчонок.
в травою порезанных лапах
несешь свои скорость и страх,
и надежду
не вымерить ни одному человеку.
да им и не снилось бросать без одежды
на пыль свое тело, и ртом глотать запах
земли живородной, сжимаясь от боли
в комок грязной шерсти.
не вымыть.
но в реку
войти и остаться достаточно воли.
поспи,
мой герой,
пока лес спокоен.