Трубач

Александр Денисов 3
Тягучий мотив окрыляет людей,
Роскошными нотами душу живит,
Узорными звуками чистых ключей
Баюкает нежно, и только плыви...
Ажурными песнями тёплых дождей
Чарует и манит - поёт о любви.

                (28.01.2014)