Цветок

Евгения Сердюк2
Женщина, как сорванный цветок
Умирает в полночь от любви,
Сломанный о камень ноготок,
Нет его ничто не обновит.
Боль в ее глазах затихнет скоро,
Пустота останется внутри;
Тот, кто был недавно ей так дорог,
Уходя сказал: - «Слезу утри».
Остановка сердца и- удар
Все случилось как всегда мгновенно -
Ей открылся тот незримый дар,
Он зовется на земле – забвенье.
Увядая сорванным цветком
В полночь, уходя от всех незримо,
Лунным бликом, тени завитком,
Как всегда, - она Неотразима!