Переболел

Стефан Колочавин
Я утром открою глаза,
Внезапно пойму:
Что жизнь чересчур коротка,
Чтобы любить лишь одну.
Отдавал так долго себя
И всю свою жизнь,
Дотла выгорал я любя,
Теперь, жизнь, давай держись.

Переболел,
Тоскливая любовь осталась, где то,
А впереди веселье, море, лето,
Радость ожидания рассвета
И новых встреч,
И новых дел,
Переболел,
Переболел.


Я был посвящен одному,
Точнее одной,
Теперь же и сам не пойму,
Что это было со мной.
Но главное-все позади,
Прошло, словно сон,
Все лучшее ждет впереди,
Я наконец исцелен.

Переболел,
Тоскливая любовь осталась, где то,
А впереди веселье, море, лето,
Радость ожидания рассвета
Я жил, как будто сам не свой,
Но все же справился с тоской,
И грусть(боль) преодолеть сумел.
Переболел,
Переболел.