Так хочется...

Юлия Кикинёва
Как хочется кого-нибудь поцеловать!
Только кого? Уж не бывшего точно...
Как хочется кого-нибудь сильно обнять!
Только кого? Уж не подругу конечно...

Так хочется в жизни на крыльях летать,
Я очень быть одной устала...
Так хочется самой счастливой стать,
Чтоб огорчаться вовсе перестала!

Как хочется кого-то просто любить,
Но, чтоб в ответ любили ещё больше!
Так хочется с легкостью в небе парить,
Но, в рамках разумного всё же...

18,12,2013