Мечта

Виталий Родованов
Моя мечта неутомима,
Я с каждым днем все ближе,приближаюсь к ней,
И каждая победа, мне как глоток воды, необходима.
Ведь я нашел свой путь, из этих трех дверей.

Еще я будучи мальцом,нашел свое призвание,
Вселенная, воспримет и поймет,
Рисую образ свой я в органах сознания,
Вселенная к себе меня зовет.

А я добьюсь, и будет мне победа,
За гордость матери,отца я побегу.
Я верю, то что вырастит легенда,
Я получу свою заветную мечту.