Окунись в темноту

Анастасия Бэггинс
Закрыв глаза, ты видишь многое.
Ты видишь милые лица тебе,
Взор падает обличье строгое,
Осуждающее тягу к борьбе.
И обличье то преследует,
Мол "Отступись! Дай Я пройду!".
И вскоре сам разум потребует:
"Забудь и окунись в темноту".