Любовь

Каролина Вышкина
Любовь Любовь
Она прекрасна!
Она словно райский волшебный цветок
Которому всегда тепло и приятно
Он распускается, когда ты не ждешь
Мне не хватит пары строк
Чтоб описать это чувство
Мне не хватит всей жизни
Чтоб тебе рассказать
Как сильно ты нужен мне
Милый Родной
Будь всегда рядом со мной.