Забыв про золотую рыбку...

Александр Зрячкин
Забыв
Про золотую рыбку,
Про дни, что льются
Не спеша -
Туда, где ждёт
Твоя улыбка,
Стремится вновь
Моя душа.
Ты скажешь,
Чуда не бывает
В нелепой стуже
Января?
В холодный час любовь
Живая
Жива, тебе
Благодаря...